コメント
みかん
うちは口コミが良かったリトルキディーズだっけな?を買いました。
そこそこ値段張りましたが、部品交換もできるし5年くらいもちそうでしたよ!
とんちんかん
Panasonicのギュットクルームの純正のレインカバー前後を年中つけっぱなしにしてます💡
値段は1.2万くらいでした
使い始めてから前は3年半、後ろは2年3ヶ月くらい?
今の所壊れたりすることはなくてまだまだ使えそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も年中付けっぱなしにすると思います(^◇^;)
意外に高いんだなとビックリしてましたが、長年持ってくれるなら一万円台のも考えてみます!- 2月1日
こだ
Panasonicの純正のもの1万くらいの使ってますが、使い始めて1年半ほどで透明のところが曇ってきてて嫌がるので外しちゃいました😂
つけっぱなしなのも悪かったと思うんですがかと言って雨の時につけたり外したりするのも面倒だったので😳
-
はじめてのママリ🔰
外しちゃうこともあるんですね。私も付けっぱなしにする予定です。
透明部分の曇り具合の口コミもチェックしてみます。- 2月1日
きらきら星
上の子のカバーで考えると約5年間で3回買い替えてます。
基本的に1万超えのものでなく5〜6千円のものです。
使い方と環境にもよると思いますが我が家は基本着けっぱなし、駐輪場屋根なしだったりで使用してました。
買い替え理由はビニールが白くなり劣化して買い替えたり、自転車の転倒などによりビニール部分や足元のカバーが破れて買い替えました。
-
はじめてのママリ🔰
3回買い替えですか💦ネットの口コミにも「3品目です。」とか良く見ました。
私は付けっぱなしで、駐輪場は屋根あり。家では自転車カバーをしようと思っています。
買い替えを考えると安いのにしたくなっちゃいます。安いから買い替えになるのかもしれませんが(^_^;)- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてみました!このカバーつけてる方良く見かけます。子供も周りが良く見えるし、色合いも可愛いし、人気なの分かります!
一万円…高い‼︎と思ってたんですが、長持ちするなら良いですね✨