産婦人科・小児科 鼻水が続いているため、再度病院に行くべきか相談したいです。左耳を頻繁に触るのは眠たいからか、中耳炎かもしれません。 鼻水と痰でゴロゴロいっていて席も出ていたので先週の月曜日に小児科にいき、痰切りのシロップの薬をもらいました。1週間経った現状まだ鼻水がグズグズいっているのですが、もう一度病院に行った方がいいですか?🥲 鼻水は定期的に吸ってはいます。 あと、最近頻繁に左耳を触っているのですが、眠たいからなのか鼻水が続いていて中耳炎にでもなっているのか💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 小児科 病院 痰 グズグズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小児科で出された薬は飲み切った感じですかね?咳治っていて、鼻水だけだったら耳鼻科に連れて行ったほうがいいかもですね、耳も心配なので💦 2月1日 ママリ 1週間分出されたのでもう飲み終わりました💦 小児科より耳鼻科の方がいいですかね? 2月1日 はじめてのママリ🔰 私だったら耳鼻科連れていきます💦 2月1日 ママリ 耳鼻科連れて行ってみようと思います💦 ありがとうございます 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間分出されたのでもう飲み終わりました💦
小児科より耳鼻科の方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私だったら耳鼻科連れていきます💦
ママリ
耳鼻科連れて行ってみようと思います💦
ありがとうございます