コメント

はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
「フルタイム」に関する質問
帰省を嫌がる子供たち…子供達が遠方の私の実家に行くと早く帰ろうと毎日言ってくるので帰省が憂鬱です。。。同じような人いませんか? 子供は5歳6歳です。年一回2泊3日するくらいです。 2年前くらいから帰りたいと言い出…
今27で今年28になります。 元々仕事とか続かず人の顔色伺ったりしやすい性格で 躁鬱っぽくなるときもあって独身の時はなんとか フルタイムで頑張ったりもしましたが、精神的にもしんどくて 去年結婚したしやっぱり仕事短…
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
お仕事人気の質問ランキング
ミサナ
面談でも書類書くのですね!
正直に思ってることは伝えようと思います😭!
ありがとうございます!