コメント

はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
「フルタイム」に関する質問
おやつについて 1歳3ヶ月です。平日は保育園なので大丈夫なのですが、土日のおやつに何を食べさせたらいいか悩んでいます。 バナナやヨーグルト、蒸しパンなどもあげることはありますが、忙しい時などは赤ちゃん用のお菓…
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
これも小1の壁なんでしょうか、、 質問させてください 今年から小学校1年にあがった娘がいます。 なんとか1学期、夏休みを乗り越えて2学期に突入し、早2週間。 夜娘がいきなり、A子ちゃんがいじわるばかりする。無視す…
お仕事人気の質問ランキング
ミサナ
面談でも書類書くのですね!
正直に思ってることは伝えようと思います😭!
ありがとうございます!