コメント
はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
はじめてのママリ
保育園申請の際に軽く色々資料を書いたのにプラスして、保育園でも資料を書き、面談をするとは思うのでその際に思ってる事を伝えて、なるべく早くは頑張りますって伝えれば大丈夫です。その為の保育園なので気にせずにお仕事復帰頑張ってください!
「復帰」に関する質問
埋没の再施術で悩んでます😖 もともと右は二重で、左目は奥二重でした! 4年前に埋没で両目の二重幅を揃えました。ここ最近、左目の二重幅が狭まった気がして施術してもらったクリニックへ相談しに行きました。 先生から…
3月入ってから育休終わるといってた人達がごそっといなくなったのですが働いてる人って3月から復帰するものなんですか?それともたまに会議で行かないといけないかんじですか? 4月入園と言っていた人達はいますがいつか…
うちの旦那は子育て向いてないマジで🤪🤪🤪 寝かしつけなんて子どもより先に寝ちゃう。当事者意識欠けてない?どうせ私がやってくれるって思っちゃってんじゃない?て気持ちが9割5部 残りの5部は、子どもより先に力尽きて寝…
お仕事人気の質問ランキング
ミサナ
面談でも書類書くのですね!
正直に思ってることは伝えようと思います😭!
ありがとうございます!