子育て・グッズ 学童に来年度から入れようと思うのですが。就労証明書が必要といわれま… 学童に来年度から入れようと思うのですが。 就労証明書が必要といわれました。 これは今現在のですか? 保育園に申請したときのじゃコピーじゃだめでしょうか? また就労時間をみて他の人と比べて決めるらしいのですが、、、 学童の先生が書類全てみて決めるんでしょうか? たとえば保育園ならば市役所が決めて、保育園の先生は一切見ないし審査しないらしいのですが。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 1 保育園 学童 先生 申請 就労証明書 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆちゃ 直近3~ヶ月?のものが必要だと思うので、新しい物を書いてもらう必要があると思います。 学童の先生ではなく、学務課(役所)ではないですかね。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント