🌙
右上に 次の時期 と書いてあるのでそこで時期変更できますよ!
退会ユーザー
画面の右上から時期変更すればいいですよ☺️
もこもこ☁️
ご回答ありがとうございます❣️
時期を変更したらこのピンクのバナーが消えてしまうんですが、他のところから見れますか?
無知ですみません😭
🌙
右上に 次の時期 と書いてあるのでそこで時期変更できますよ!
退会ユーザー
画面の右上から時期変更すればいいですよ☺️
もこもこ☁️
ご回答ありがとうございます❣️
時期を変更したらこのピンクのバナーが消えてしまうんですが、他のところから見れますか?
無知ですみません😭
「離乳食」に関する質問
すみません、調べてもよく分からず質問をさせていただきます。 今日5ヶ月の子どもに初めて離乳食を与えたのですが、食後に授乳する前に寝てしまいました。 初めて食べたので何も飲まずに寝ると、喉に詰まったりするのかな…
離乳食、卵黄1個食べさせるの難しくないですか!?😭 こして冷凍してるんですけどパサパサしてしまうのかお粥やミルクで混ぜてみても嫌みたいで、、😭 よくバナナと豆乳でプリンみたいにして食べさせるのを見るのですが6ヶ…
9ヶ月です。 今まで食べてくれてた離乳食。 突然食べなくなりました。ずっと落ち着きなく、周りを見ていて机を叩いて口を一切あけません。 泣かれます。こちらが泣きたいです。 もうやめてもいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント