子育て・グッズ 幼稚園等で白のポロシャツ指定の方は、いつもどこで買っていますか?🤔年… 幼稚園等で白のポロシャツ指定の方は、いつもどこで買っていますか?🤔 年中さんから転園することになり、白のポロシャツ指定なので、どこで買うか調べてます! 半袖はユニクロで1,500円でありました!(まだ買ってないですが) 4月いっぱいは長袖着用のようなので、どこで買おうかと…。 西松屋にもあるようですが、やっぱりすぐヨレたり毛玉できたりしますかね?💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り ユニクロ 幼稚園 西松屋 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🍒 イオンとかはどうですか? しまむらとかもポロシャツ着用指定の園が近くにあるところは置いてたりしますよね! 2月1日 あり※ しまむらで買いました。あとはドンキで買いましたが今のところ毛玉等大丈夫です 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント