子育て・グッズ 1歳4ヶ月の次男が夜中に何度も泣いて起きます。同じ経験の方いますか?原因が分からず、寝かしつけに困っています。 こんにちは! 1歳4ヶ月になった次男の事なんですが、 夜寝る時、必ず2、3回泣いて起きます。 だいたい最初の1、2回はトントンすれば大丈夫なんですが 3回目は起き上がって泣きます。 夜通し寝てくれた事が記憶上ありません、、😢 同じような方いらっしゃいますか? 原因もわからず、、 こういう子だと諦めた方がいいのでしょうか。 夜通し寝たい、、😫😫 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 夫 男 1歳4ヶ月 トントン はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 うちもそんな感じですねー🤣 寝返りゴロゴロ激しくしだしてグズグズしだします、、 手握ったりヨシヨシしたりすると落ち着いてまた寝ます😮💨 夜通し寝て気づいたら朝!とかめったにないです💦 2月1日 はじめてのママリ🔰 お返事大変遅くなり申し訳ありません😣💦 同じような方がいて安心しました… 原因考えて対策したりしてみても変わりないので耐えるしかないですよね😢 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなり申し訳ありません😣💦
同じような方がいて安心しました…
原因考えて対策したりしてみても変わりないので耐えるしかないですよね😢