🧸⸒⸒
コップ飲み出来なくても先生が
教えてくれるので大丈夫だと思います
こう
保育園に相談したら良いと思いますよ。マグでするか、コップ練習に付き合ってくれるか。。私なら保育士さんのアドバイスを信じて任せます
🧸⸒⸒
コップ飲み出来なくても先生が
教えてくれるので大丈夫だと思います
こう
保育園に相談したら良いと思いますよ。マグでするか、コップ練習に付き合ってくれるか。。私なら保育士さんのアドバイスを信じて任せます
「保育園」に関する質問
トイトレについてです! 最近家でもパンツで居れる挿れる時間が増えて 起きてから〜保育園に預けてる間〜お風呂までは パンツで過ごしてます!! そこで1人でトイレにそそくさと行って おしっこする事も増えてきました!…
保育園から帰って来たら、おでこに大きなたんこぶができていました。 報告は何もなかったのですが、保育園に聞いた方がいいですか? 前髪で隠れていたのですが、帰宅後そのままお風呂へ行くので、お風呂で気づきました。…
上の子に対して冷たくしてしまう。 下の子出産直後は入院中とか離れてることもあって上の子に寂しい思いさせたなーと思って接することが多かったのですが、最近ちょっとしたことでも上の子の言動にイラッとして冷たい言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント