産後の不調はいつまで続きましたか😣?ミレーナの不調なのか、単純に産後からの不調か分からずずっとモヤモヤしています。
産後の不調はいつまで続きましたか😣?
ミレーナの不調なのか、単純に産後からの不調か分からずずっとモヤモヤしています。
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ママリ
どんな不調ですか?
産後3ヶ月半でミレーナ入れましたが体調逆に良くなったきがします!
産後の不調はいつまで続きましたか😣?
ミレーナの不調なのか、単純に産後からの不調か分からずずっとモヤモヤしています。
ママリ
どんな不調ですか?
産後3ヶ月半でミレーナ入れましたが体調逆に良くなったきがします!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わることが怖すぎます。 本当に「こわい」なんです😂 同じ人とは思えなくて、例えば猛獣とかって見る分にはかっこいいし、たまには絆もあれば癒しもくれると思います。 でも、いつ本能で襲われるかわからないですよ…
子供の遊び相手するの苦痛な人いませんか?? 元々子供好きじゃないし、今は1歳ですが後追いもあり離れるとギャン泣きして追いかけてきます。YouTubeとかもすぐ飽きて、常に相手してないと機嫌悪いんです。 家にいると頭…
公園で子供同士仲良くなり、そのママに連絡先交換されました!頻繁に誘ってくれたので遊びに行ったら仏教勧誘されました。良い感じの人だと思ってたのにガッカリです! 良いママ友できると思ったのに、騙された気分。 お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(29)
だるさが1番ですかね😢なんかずーっとだるいし、情緒が不安定というか…
ママリ
だるさですか。
今産後2年半くらいという事ですかね?
だるさなら産後関係なく別のなにか原因なのでは?と個人的には思いました。
さわちな(29)
はい。育児疲れなのかなー?とか。
したが双子なので…😱
ママリ
個人差あると思いますが、
ミレーナは関係ないのかなー?と思ってしまいました。
また単体児と双子の出産では
ダメージきっと違いますよね。
私は帝王切開で出産しましたが
単体児と双子を帝王切開で出産してるママが産後単体児の場合は余裕だった双子の産後はめちゃくちゃ身体が辛いって言ってました。
婦人科ミレーナの定期検診で相談してみてはどうですか?
さわちな(29)
確かに自分もそう思います!
双子の出産はかなり辛かったです。それが、今も継続してるのかな?って思ってます😢