※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今週の土曜日にマッチングアプリで会う約束をしている方がいます。ちょ…

今週の土曜日にマッチングアプリで会う約束をしている方がいます。
ちょうどバレンタインの日なのですが渡した方がいいのかな?と思っています。
というのは個人的に仕事関連で病んでしまったときにメッセージのやりとりをして聞いてもらって支えてもらった経緯があるからです。

でもやはり一度も会ったことがないのに渡すのって変ですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

会ってみて違うなと思う場合もあるので、特にバレンタインは用意しなくていいと思います!

ママリ

世話になった気持ちを伝えたいなら渡すの良いと思います😊
そんな大層なものじゃなくて1000円くらいのちょっとしたのとか、もし恋愛に発展するのかまだ分からないなら、おもしろ系とかも良いのでないでしょうか〜

はじめてのママリ🔰

初めて会うのであれば渡さなくていいと思いますよ🥺? プレゼントのやりとりはお互い好意を持ってからでいいと思いますけど…