猫の安くて補償が良い保険を知りたいです。通院や入院も考えています。
猫飼ってる方で安くて補償が良いところ知りたいのですがここいいよってところありますか?
吐いたり、血尿だったりすること多いです。
通院や入院もしたりするかもがあります
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
すでに血尿があると免責で高いかもしれないですが楽天のペット保険安かったです。

まろん
にゃんデイズていうのに入ってますが月1580円なのにすぐ振り込まれて助かってます✨
今まで軽い結膜炎や血尿で検査したりとかでも70%でました。既に保険代よりプラスになってます。
-
ままり
安いですね!
通院費もついてますか?
また支払い回数や手術入院等の回数は決まってますか?- 2月2日
-
ままり
何歳ですか?
にゃんデイズってリトルファミリーのですか?- 2月2日
-
まろん
もうすぐ1歳です。リトルファミリーのです✨
通院費出ます😊- 2月2日
-
まろん
回数は決まってなかったと思いますが年いくらまでとか金額は決まってました✨
- 2月2日
-
ままり
そうなんですね!
全部で120万まで補償みたいですね!- 2月2日
-
ままり
ちなみに血尿の検査とかで
いくら料金かかって
70%だといくらくらい振り込まれたか教えて頂けたら嬉しいです🥲- 2月2日
-
まろん
この前は血尿の検査や膀胱炎?の注射合わせて8500円くらいでした。振込は5800円くらいでした😊
- 2月2日
-
まろん
その前は血尿の検査のみで注射はなく3000円代で振込は2000円くらいでした。
目やにが出てて行った時も3000円くらいで振込2000円くらいでした。
目やにとかでも結構簡単に出たので助かってます。- 2月2日
-
ままり
なるほどです!
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
通院費は場所にもよると思いますがまろんさんの場合でいくら出ますか?🥲- 2月2日
ままり
楽天ペットは免責なしですか?
はじめてのママリ🔰
審査によります☺️
ままり
審査なんてあるんですね!
ペット保険て免責金額なしって書いてあっても審査によっては免責金額ありになったりするんですかね?