コメント
チロルチョコ
38週の健診で3500近いからそろそろ産みましょうと言われ、翌日にバルーンと促進剤で出産しました!
同じく妊娠糖尿病です。
チロルチョコ
38週の健診で3500近いからそろそろ産みましょうと言われ、翌日にバルーンと促進剤で出産しました!
同じく妊娠糖尿病です。
「胎児」に関する質問
妊娠22週から管理入院された方はいますか? 過去の死産歴から、次の妊娠については妊娠22週0日から管理入院を勧められています。管理入院をする中で、毎日エコー検査で検診をし、心拍などに異常があれば外に出す=出産す…
妊婦健診で第二子にしてはじめて叱られた😇👍 みなさん経験ありますか…?? 33wなるのに40キロ→45キロしか増えておらず、叱られました😂 こんなんじゃ胎児への栄養がうんぬんかんぬん この時期じゃあ10キロとか増えてない…
誤ってレアチャーシューを食べてしまい、トキソプラズマが心配です。 現在33週の妊婦です。 今まで生肉っぽいものは避けてきていたんですが、低温調理のチャーシューという存在を知らずに食べてしまいました… 生ではなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チロルチョコ
明日か来週どちらがいいか聞かれて明日で!とお願いしました😄
血糖値と食事療法でした。
食後の血糖値が120超える日が多いならインスリンと言われましたが、そこまで高い数値ではなかったです!
ママリ
検診後翌日に出産!!!!
こ、心の準備とお家の準備がー😱
ちなみにインスリンや血糖測定されてましたか?