産婦人科・小児科 風邪症状のある生後6ヶ月の赤ちゃんです👶すでに別の病院で風邪について… 風邪症状のある生後6ヶ月の赤ちゃんです👶 すでに別の病院で風邪については受診済みですが、 アレルギー科受診しても良いのでしょうかね? 発熱はなく、咳と鼻水、くしゃみです。 通院中の病院はアレルギー科と風邪症状のある部屋は分かれています。 病院に確認はしますがこちらでも意見聞かせて下さい! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になるなら全然ありですよ😊 むしろ、行かないと分からないことの方が多いですしね! 子どものためなら何度手間かけても向かいます!! 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 さっそく受診しましたー! 2月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さっそく受診しましたー!