子育て・グッズ 五井病院付近に住んでいますが、3年保育での幼稚園を検討しています。コ… 五井病院付近に住んでいますが、3年保育での幼稚園を検討しています。 コロナ禍で集団(支援センター等)にも通わせたことがなく、私自身も越してきたばかりの為、こちらで皆様に教えていただきたく投稿いたしました。 皆さんのお子様が通われている園のメリットデメリット等のエピソードや、 人気の園とその理由、 教員の子どもへの関わりの様子や保護者の就労の状況等、教えていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします!! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 幼稚園 支援センター 3年保育 ても(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント