最近、下の子が大変です。パパっ子になっちゃって、パパが出勤の日は泣…
最近、下の子が大変です。
パパっ子になっちゃって、パパが出勤の日は泣いて泣いて大変です。
切り替えも難しく、もうずーーーっと泣いてその日1日不機嫌です。抱っこしても降ろせ、降ろすと抱っこしろ、それの繰り返し。抱っこしないと走ってきて頭突きする。床に頭ぶつけてもっと泣く…でも抱っこするとイヤイヤして降ろせという。
私はどうしたらいい?
あとは、新幹線のDVDを一日中見たがります。リモコン持ってきて付けてといいます。
基本外では降りない。公園などに連れて行っても泣いて降りないしイヤイヤして帰りたがります。
今年に入ってからずーっと私の体調が悪くて、泣かれるのが嫌で一日中見せてしまっています。
自分もひどいです。毎日泣いたり、子供がイヤイヤして泣いたら物を投げたりソファを殴ったりしてストレス発散したりしてて、私ヤバいんじゃないかと本気で感じてます。上の子は自閉症で毎日癇癪起こしてるし、本当に辛いです。
心療内科行こうと思っています。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント