※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠率を上げるための方法や、男の子希望の方に質問です。ルナルナアプリを有料で使用し、妊娠した方いますか?

妊娠率を上げるためにやっていることはありますか???

出来れば〝男の子希望〟の方にお聞きしたいです!

そして〝ルナルナ〟のアプリを有料にして授かったよ〜!って方いますか???

コメント

ままり

排卵検査薬使っていますか?

アプリは結局予測ですが、排卵検査薬は具体的にわかるので、特に男の子希望なら排卵検査薬おすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ってます!
    今回はこんな感じでしたが、男の子ならいつタイミング取りますか??

• 2月1日
  • ままり

ままり

頑張れそうなら、31と1日連続で行ってみます🥹

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夜も希望はありますかね?!

• 2月1日
  • ままり

ままり

強陽性になってから48時間以内に排卵、とかではなかったでしたっけ?😅
    だったらまだ今夜も可能性あるのかなと思ったりします…😶病院行ってましたが、やっぱり回数が大事、と身も蓋もないですがアドバイスされました…😂

• 2月1日
ちぃ

福さん式はご存知ですか?
私はそれで妊娠しましたよー

ついでにその応用で狙い通り、女→男で授かることができました。

ざっくり言うと、タイミングを排卵日の数日前で女、当日で男といった感じです。
精子の持つ染色体と泳ぐ速度が……と一応根拠はあるけど、排卵日を特定するコツが難しいかもです。

ちなみに、ルナルナは無料版で記録取ってる程度、排卵検査薬は使用していないです。