はじめてのママリ🔰
福島駅近く(ちょっと歩く)に、トイトイパークという電車のおもちゃで遊べる施設あります☺️
が、施設と言っても雑居ビルの一室なのでキレイな児童館とか想像してるとえっ…てなるとは思いますが😂😂
でもプラレールがすごい種類あって、他に変身ベルトもあったり楽しく遊べますよ☺️
退会ユーザー
ハルカス行くなら動物園と新世界で1日楽しめると思います。
ランチはてんしばか、新世界に色々あります。
恐竜はないですが…
天王寺は特急の停車もあって楽しめると思います。
はじめてのママリ🔰
福島駅近く(ちょっと歩く)に、トイトイパークという電車のおもちゃで遊べる施設あります☺️
が、施設と言っても雑居ビルの一室なのでキレイな児童館とか想像してるとえっ…てなるとは思いますが😂😂
でもプラレールがすごい種類あって、他に変身ベルトもあったり楽しく遊べますよ☺️
退会ユーザー
ハルカス行くなら動物園と新世界で1日楽しめると思います。
ランチはてんしばか、新世界に色々あります。
恐竜はないですが…
天王寺は特急の停車もあって楽しめると思います。
「車」に関する質問
皆さんならベビーカー持って行きますか? 私と母で生後7ヶ月の子を連れて一泊二日の北陸旅行へ行きます。 母と合流するまでに特急電車で1時間、合流してから新幹線など乗り換え含め3時間といったところです🚃 着いてか…
来年から小学校の子供がいます。 通学およそ40分以上かかると思います。 対向車が来たら、片道によって 停まらないといけないくらい細い道も10分程あります。 (そこを子供たちが歩っていきます。) なかなか交通量あります…
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント