コメント
退会ユーザー
うちすごい田舎なんですが、とりあえずベビーカーでぐるぐる歩いてました🤣
あと小さい公園があってそこで休憩したりしてました😌
みー
住宅街ぐるぐる散歩して、ひとんちの花とか犬とか玄関の置物とか眺めて話してました🤣
-
ママリ
わかります!!!笑
返事はないけど語り掛けてるので、後ろから見たら変な人だと思われないか心配です💦笑
アウターきたら抱っこ紐隠れるので🤣- 2月1日
、
公園とか行ってました!
あとは家の周りをお散歩したりコンビニや薬局まで歩いたり😂
今は寒くて私の買い物や用事がある時くらいしか連れ出してないです💦
-
ママリ
行くとこない上に寒いので私もよっぽど用事ない限り出ないです🤣
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
どこも行ってませんでした!とりあえず近所をぐるぐる歩き回るだけ😂公園行っても歩けないから意味ないので、ひたすら練り歩く、、、笑
まぁ用事があれば郵便局とかバースデイとか歩いたら少し遠めのパン屋(昼ごはん)目的に歩いてました😂
-
ママリ
早く歩けるようになったら公園も楽しいだろうなと思いつつ、私も適当に歩いてます🤣
パン屋さん徒歩圏内にあるのめちゃ羨ましいです😮💨- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
パン屋さん30分くらい歩きます😂
その頃は毎日歩き過ぎて足の爪の色が変色してました笑- 2月2日
こんちゃすぬ🥨
スーパー、コンビニ、ドラッグストアしかないです🤣
ちょっと先のスーパー行くとか、ちょっと先のコンビニ行くとか…あとは通ったことない道を歩いてたぐらいです🤣
-
ママリ
同じです!🤣
しかも微妙に距離がある、、、。笑
ベビさん途中で寝ちゃうのでほんとにただの目的ない散歩になっちゃいます。笑- 2月1日
ママリ
何もないとひたすら歩くしかないですよね🤣
私もジュースでも買ってのんびり休憩しよう思います、、、。笑