SAKURA
アニメなんですけど、野菜嫌いな子を野菜になれる回があるのですけど、まず、パプリカをコップにしてグレープフルーツジュースを入れ、飲ませて、野菜を親と一緒に洗って、ホワイトソースの上に野菜並べる時、子も一緒に並べさせて、食べさせてました
その後は野菜の中でもピーマン嫌いですけど、結局はピーマンだけ取り除いてたべてましたけど、グラタンにするのがいいみたいです
SAKURA
アニメなんですけど、野菜嫌いな子を野菜になれる回があるのですけど、まず、パプリカをコップにしてグレープフルーツジュースを入れ、飲ませて、野菜を親と一緒に洗って、ホワイトソースの上に野菜並べる時、子も一緒に並べさせて、食べさせてました
その後は野菜の中でもピーマン嫌いですけど、結局はピーマンだけ取り除いてたべてましたけど、グラタンにするのがいいみたいです
「給食」に関する質問
小学校の給食のアレルギー対応についてわかる方いましたら、教えてください。 来年から小学生になる息子がいます。 乳アレルギーがあり、小学校の給食の除去食をお願いしましたが対応しておらず、 みんなと同じ給食がで…
まだ3歳になってなくて幼稚園に通わせてる方いますか? 私は専業主婦でパワフルな2歳の息子を育ててますが、もうすぐ下の子も産まれるので上の子に日中は幼稚園に行ってもらいたいです😢 ですがまだ無償化の対象じゃなく…
幼稚園に持たせるお弁当、コンビニ弁当ありですか? 来週出産で入院するんですが その間上の子は1週間預りで幼稚園に行きます。 夏休みなので給食がなく、、、 でも旦那は料理作れません🌀🌀 コンビニ弁当を詰め替えるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント