SAKURA
アニメなんですけど、野菜嫌いな子を野菜になれる回があるのですけど、まず、パプリカをコップにしてグレープフルーツジュースを入れ、飲ませて、野菜を親と一緒に洗って、ホワイトソースの上に野菜並べる時、子も一緒に並べさせて、食べさせてました
その後は野菜の中でもピーマン嫌いですけど、結局はピーマンだけ取り除いてたべてましたけど、グラタンにするのがいいみたいです
SAKURA
アニメなんですけど、野菜嫌いな子を野菜になれる回があるのですけど、まず、パプリカをコップにしてグレープフルーツジュースを入れ、飲ませて、野菜を親と一緒に洗って、ホワイトソースの上に野菜並べる時、子も一緒に並べさせて、食べさせてました
その後は野菜の中でもピーマン嫌いですけど、結局はピーマンだけ取り除いてたべてましたけど、グラタンにするのがいいみたいです
「給食」に関する質問
今年から小学校1年生の給食について。 うちの子は元々少食ですが、保育園ではほぼ残さずに給食は食べれていました。 小学校では、給食中はタイマーを掛けて食べるらしく、タイマーが鳴ったらそこで食べるのを止めて残す…
保育士さんに質問です 保育園って水筒のお茶飲んだらダメな時間とかあるんですか? 4歳の息子に飲みたい時にお茶飲みよって言ったら、 先生が今はダメですって言うって 言ってるんです🫨これから暑いのに飲んだらダメな時…
遠方で通夜がありますが学校早退させるかお休みさせるか、、 昨夜祖母が亡くなりました。実家までは車で3時間半かかります。 明日通夜、明後日告別式で 子供達は普通に学校ですが通常下校では間に合わないので、早退さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント