妊娠・出産 おしるしが3日連続きていますが、まだ陣痛につながりません( ; ; )… おしるしが3日連続きていますが、 まだ陣痛につながりません( ; ; ) 今週中には来るかな〜とドキドキと不安でいっぱいです… 昼間は1人なので、陣痛がきたら旦那に速攻電話して 15分ぐらいのところで仕事をしてるので 帰ってきてもらう予定です😭 みなさんはおしるしからどのくらいで 陣痛までいきましたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 陣痛 旦那 おしるし みみ(2歳2ヶ月) コメント ママリ おしるし確認後、1人目は1週間ほど、2人目は当日中に陣痛きました。もうそろそろですね☺️💓 2月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント