ココロ・悩み 産後鬱から鬱が続き、冬になるとしんどくなり、今週月曜日から会社に行… 産後鬱から鬱が続き、冬になるとしんどくなり、今週月曜日から会社に行けてないです。 通院している病院に電話すると来てくださいと言われたのですが、車で30分くらいで、外出が苦手な時に行けるレベルでもなく💦 辛い… 明日こそ会社に行こう。 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 病院 車 外出 会社 きゅー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院に電話したら来てくださいってなりますよ.... 会社ではなく病院に行った方が良いと思います。 2月1日 きゅー そうですよね。 電話診察もやってくれるのでお願いしたのですが、今日はダメって言われちゃいました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅー
そうですよね。
電話診察もやってくれるのでお願いしたのですが、今日はダメって言われちゃいました😭