※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
歯
妊娠・出産

背中の痛みがひどく、腎盂腎炎の不安もあります。検診で湿布がNGで、対処法が効果なし。同じ経験の方いますか?

背骨が大泣きするほど痛いです😭

腰というより、背中。上の方。腰ももちろん痛いですが、背中が痛いです。

お腹が出てきて負担かかってるからですかね…😭
調べたら腎盂腎炎とかも出てきて、この前尿蛋白+出たのでちょっと不安症が発動してます😭💧

同じ方いらっしゃいますか?
3週間前の検診で腰痛相談したら、「湿布は出せない!」とだけ言われ終わったので…
ストレッチも、旦那マッサージも、ちょっとした運動や、シムス体位も試してるけど、何も効果なくて😭

産まれるまで仕方ないのかなぁ😭

コメント

私も背中ずっっと痛かったです😭
サロンパスは妊娠中も使って大丈夫だったのでそれ貼ってました🤦🏻‍♀️

• 歯

私の産院では湿布は絶対ダメと言われてるんです😭貼っちゃおうかなってなるけど絶対とか言われたら怖いし躊躇してます🥹

• 2月1日

退会ユーザー

そうなんですね😣私は勝手に市販のやつ使っちゃってました、、背中の痛み、どうしようもなくて辛いですよね😭😭あとはカロナール飲むとかですかね?お役に立てなくてすみません😭

• 2月1日