※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

代車のガソリンについて、満タンで借りて半分使用した場合、返却時に何円分入れれば良いか分からない。車屋さんへの行き帰りと出勤で35km乗る予定。何円分入れれば良いでしょうか?

代車のガソリンについて教えてください‼︎
車検で代車を借りたのですが、借りた時のガソリンがメーターの半分ほどでした。満タンで借りて満タン返しであれば簡単なのですが、使った分をいれて返すのにこの場合ガソリンは何円分入れたらいいか分からず💦返すまでに車屋さんへの行き帰りと出勤で35kmほど乗る予定です‼︎車屋さんからは借りる時にガソリンについては何も言われませんでした。
この場合、ガソリンはいくら分入れたらいいのでしょうか?

コメント

m🍏

1000円ずついれてみてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありますね‼︎ありがとうございます😊

• 2月1日
もな💅🏻

車屋さんに聞くのがベストだと思います。電話してみてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね‼︎ありがとうございます😊

• 2月1日

何も言われなかったので、何もせずに返しました。何もなかったです😂

退会ユーザー

あっ、35km乗るんですね!私も聞いた方がいいと思います!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くのがいいですね‼︎ありがとうございます😊

• 2月1日