ひとひと
ネイビーのジャケットです

もな💅🏻
本当はお写真2つのジャケットで使い分けるのがいいと思います。
どうしても1つとのことでしたら、グレーのジャケットですかね
浮く可能性もありますけど🤣
うちの幼稚園はみんなお葬式みたいに黒い色の洋服きた人達ばかりでした💦
たぶん同じジャケットで気回したいであろうママさんが白っぽいジャケット着ていて、めちゃくちゃ浮いてました🤣🤣
-
ひとひと
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。使い分けて、卒園式はネイビーのジャケットを羽織ることにします😊幼稚園でのお話参考になりました!- 2月1日

O.mama
グレーいいと思います!!
-
ひとひと
ありがとうございます。
グレーのジャケットは、入学式で使おうと思います!ありがとうございました😊- 2月1日
-
O.mama
うちの幼稚園は若いママさん多かったせいか…
キャバクラみたいな人が4.5人いてて
私も華やかな方でしたが
全く浮かなかったです笑- 2月1日
-
ひとひと
そうだったのですか!うちの園はわりと幅広い年齢層なので、浮かないように気をつかいます😅
ありがとうございました!- 2月1日

退会ユーザー
似たようなの持ってますが、グレーのジャケットに白ブラウスで入学式でいけるんじゃないですかね!?
-
ひとひと
ありがとうございます。
似てるものお持ちなのですね☺️白ブラウスにグレージャケットでもいいんですね!参考にさせてもらいます、ありがとうございました😊- 2月1日
-
退会ユーザー
これを入園式の時に買って、お店の人に卒園式や入学式にアレンジして使えるって言われました!✨
- 2月1日
-
ひとひと
お写真までのせてもらえて参考になります。お店のかたがアレンジできるって話してくれるのいいですね☺️
ありがとうございました!- 2月1日
コメント