子育て・グッズ 今日午後から小学校の入学説明会です。子供は厚手のかさばるコートしか… 今日午後から小学校の入学説明会です。 子供は厚手のかさばるコートしかないのですが、着いて子供のコートは小学校に着いたら母親が持つのでしょうか? 着秋頃に着る薄手のボアジャケットならあります。 薄手の方が良いでしょうか? 皆さんお子さんの上着はどんなものでいかせましたか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 親 小学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 寒いので皆さん暖かくしてましたよ。 体育館が冷えるので大人はみんなコート着たままでしたね。 コート脱いでる子どもはお母さんのいすの足元に置いてましたよー。 コート着たままの子もいました。 2月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!子供もコート着ていきます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供もコート着ていきます!