さい帯血保存しましたか?長男が自閉症なので、さい帯血保存した方が良い…
さい帯血保存しましたか?
長男が自閉症なので、さい帯血保存した方が良いかな、と思いつつ金額がかなり高額なので迷っています。
- はじめてのママリ🔰

ゆうごすちん
迷いましたが、調べた結果やめました。

ニナ
私もだいぶ悩みました。
可能性がある、という以上のことが何も分からなかったので、それならその分生まれてからお金を掛けた方がいいのかなと思い申し込みませんでした。
さい帯血保存しましたか?
長男が自閉症なので、さい帯血保存した方が良いかな、と思いつつ金額がかなり高額なので迷っています。
ゆうごすちん
迷いましたが、調べた結果やめました。
ニナ
私もだいぶ悩みました。
可能性がある、という以上のことが何も分からなかったので、それならその分生まれてからお金を掛けた方がいいのかなと思い申し込みませんでした。
「男」に関する質問
用が無いのにダラダラとLINEが来るの皆さんはどう思いますか?ここ最近、ちょっと鬱陶しく感じます😅 実母なんですが、暇なのかもしれないですが、天気のことだとか、内容の無いLINEがよくきます。 義母は、息子(夫)にもそ…
既婚男性は、若い年下の綺麗で可愛い女性に気があるアピールされたら、やっぱり嬉しくてそっちいっちゃうんですかね🤣💦 芸能人でそうなんだから、一般夫婦でも普通にうじゃうじゃありそう…😑
次男離乳食っていう離乳食作らなかったな…笑(現在進行形) 五倍粥からスタートして、潰すのもしんどくて7ヶ月から軟飯〜。 しらすの塩抜きもしなかったし、細かくもしなかった笑 汁物の野菜とりわけだし あとは焼き芋と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント