ココロ・悩み トレーニングパンツにお漏らししてオキシクリーンのスプレータイプを使っている方への質問です。洗って絞った後にスプレーして揉んで放置する方法で効果があるかどうか知りたいです。 パンツとトレーニングパンツに、お漏らしして オキシクリーンのスプレータイプ使ってる方😊 おしっこしたおねしょパンツやパンツは、 一度水で洗って絞ってそれから、オキシのスプレーかけて揉んで少し放置のやり方してますが、 当たってますか⁉️😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り おねしょ おしっこ トレーニングパンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも使ってるものは同じです😳適当に洗ってから小型のポータブル洗濯機で洗ってからいつもの洗濯機で他のものと一緒に洗ってます👍 2月1日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 そうなんですね! やり方当たってるのか不安になりまして😂 オキシクリーンのスプレーしたら、揉んで時間置いてつけたりしてますか? 2月2日 退会ユーザー おしっこはつけおきしてないです❣️他の洗濯待ちでちょっと置いとくとかはありますが😊 💩のときはつけおきすることが多いですね✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 うんち💩の時もいいですね! 今やってるやり方で大丈夫そうなのでそのまま続けてみますね😊 教えていただきありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
やり方当たってるのか不安になりまして😂
オキシクリーンのスプレーしたら、揉んで時間置いてつけたりしてますか?
退会ユーザー
おしっこはつけおきしてないです❣️他の洗濯待ちでちょっと置いとくとかはありますが😊
💩のときはつけおきすることが多いですね✨
はじめてのママリ🔰
うんち💩の時もいいですね!
今やってるやり方で大丈夫そうなのでそのまま続けてみますね😊
教えていただきありがとうございました😊