コメント

退会ユーザー
うちも使ってるものは同じです😳適当に洗ってから小型のポータブル洗濯機で洗ってからいつもの洗濯機で他のものと一緒に洗ってます👍
退会ユーザー
うちも使ってるものは同じです😳適当に洗ってから小型のポータブル洗濯機で洗ってからいつもの洗濯機で他のものと一緒に洗ってます👍
「ココロ・悩み」に関する質問
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
先月2歳になったばかりの息子に悩んでます 4月から保育園に行き始めます。 イヤイヤ期なのも癇癪起こすのも承知の上。 人を傷つけたり自分を傷つけたりはしないけど 物を投げたり(人には向けない)、、、テーブルをバンバ…
子育てしんどい。2人とも自宅保育です。外に連れ出すと言うこと聞かない、勝手にどこかへ行ってしまう、おもちゃやお菓子が欲しいと駄々をこねて泣きその場から離れない。外に行くのがすごく疲れるので最近は家で過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですね!
やり方当たってるのか不安になりまして😂
オキシクリーンのスプレーしたら、揉んで時間置いてつけたりしてますか?
退会ユーザー
おしっこはつけおきしてないです❣️他の洗濯待ちでちょっと置いとくとかはありますが😊
💩のときはつけおきすることが多いですね✨
はじめてのママリ🔰
うんち💩の時もいいですね!
今やってるやり方で大丈夫そうなのでそのまま続けてみますね😊
教えていただきありがとうございました😊