サプリ・健康 昨日、部屋の中で靴下でいたら滑って右膝を強打しました。体重も80キロ… 昨日、部屋の中で靴下でいたら滑って右膝を強打しました。 体重も80キロ近くあるから負担凄かったのか、右足の甲がしびれて何となく感覚がない感じです。 もちろん歩けるし、指はグッパできます。 明後日、べつの用事で接骨院行くんですがその時に話した方がいいですか? 整形外科に行かないとダメでしょうか😱 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 体重 靴下 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ママリ せっかく接骨院行くならついでに聞いていいと思います。 そこで整形外科に行った方がいいか聞いてみてはいかがでしょうか? 2月1日 赤ピク推し♡ ありがとうございます! 言ってみます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
言ってみます😊