妊娠・出産 妊娠8週目の妊婦です!今日朝起きたら水っぽいものが出た気がしてトイレ… 妊娠8週目の妊婦です! 今日朝起きたら水っぽいものが出た気がしてトイレに駆け込んだら透明の水っぽいおりもの?が出ていました、妊娠初期で水っぽいおりものって問題ないんでしょうか?😱💦 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 妊婦 トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配であれば産院に電話して 確認とった方が安心です! 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺💭 たしかに産院に確認した方がいいですよね😢 2月1日 退会ユーザー そのほうが1番安心です❤️✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💭
たしかに産院に確認した方がいいですよね😢
退会ユーザー
そのほうが1番安心です❤️✨