※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族全員が下痢や吐き気に悩まされています。私も吐き気が出てきました。私も嘔吐する可能性がありますか?

娘が月曜日からひどい下痢(嘔吐なし)で、旦那が夜中から嘔吐が始まり、もう胃液しかでないくらい吐いています。私は明け方3時から下痢と腹痛と吐き気が始まりました。

私は今のところ腹痛と下痢と吐き気ですが、嘔吐も始まりますか?アパートなのでトイレが1つしかなくて、旦那が出た隙に行ってます😣

コメント

人それぞれ症状違いますし、ならないとも言えないけどなるとも言えないかと💦
可能性はあります😭

ちょびママ

胃腸炎の症状は辛いですね…
症状の出方は人それぞれなので、今後の症状はなんともいえないですが、下痢はトイレでしか処理出来ないので、ご主人様の嘔吐はバケツか洗面器に袋をはめてそちらでお願いするのはどうでしょうか??(ちなみに洗面器にビニール袋をして、その上にオムツをかぶせると処理が楽です)
早く回復されますように

はじめてのママリ🔰

ついに嘔吐も来ました😣
旦那は寝室にこもってますが、私と娘はリビングでぐったりしてます。トイレはほぼ占領されてるので、私がビニールを握りしめてます😭