コメント

はじめてのママリ🔰
市民も受けれますよ!
希望制ではありましたが市民は安かったです🤔
市民も紹介状必要ですが…🥲
産院こだわりなければ転院もありかなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
市民も受けれますよ!
希望制ではありましたが市民は安かったです🤔
市民も紹介状必要ですが…🥲
産院こだわりなければ転院もありかなとは思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠について…🕊️ ※生々しい表現を含むので、苦手な方はスルーお願いします🥲 避妊無し 外出しで妊娠した方は、どのくらいいらっしゃいますか?? 3/12に行為をしました。 3/16が排卵予定日です🥚 外出しでしたが、行…
さんずいのつく漢字や、空がつく名前などは縁起が良くないとどこかで見てから子どもたちにつけるのを避けていたんですが、次の子が夏生まれで''うみ''という名前が可愛いなぁと思ってるのですがどうしても調べると''海''…
BT5フライング 薄い😭 皆様見習ってカバー外してみましたw 旦那には明日またするんでしょ!? って聞かれて明日はフライングしない宣言しました!! 明日の私さーん聞いていますかぁ!?🤣 濃くならなければ化学流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm
諸事情あって産院は今のところがいいなと思っていて…
ちなみに市民は他院の患者でも紹介状があれば、受けられるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
一応荒川レディースクリニックが他院で出産予定でもNIPT受けれるみたいですが料金は高そうですね🤔そしてスクリーニングが他院もOKなのかが分からないので問い合わせてみるといいかなと🤔
あとは確か1度は荒川レディースクリニックの産科受診が必要だったかなと🤔
市民はやっぱり紹介状必要かなと🥲
mm
荒川さん認可になったみたいですよね☺️NIPTは認可外含め検討しているのですが…胎児スクリーニングが近くでできるならと思って💦
情報ありがとうございました🙏