コメント

Luna
すみません💦回答になってないかもしれないですが。(´・ω・`)
現在、2人目妊娠中です。妊娠前は、経済的理由で1人っ子かなぁと考えていました…。
ですが、私の年齢的に妊娠出来るリミットが近いこと&旦那さんが転職をしてくれた事で2人目を考えました。(´・ω・`)
Luna
すみません💦回答になってないかもしれないですが。(´・ω・`)
現在、2人目妊娠中です。妊娠前は、経済的理由で1人っ子かなぁと考えていました…。
ですが、私の年齢的に妊娠出来るリミットが近いこと&旦那さんが転職をしてくれた事で2人目を考えました。(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
絶縁したのに良い思い出を思い出す時ありますか? 親友でしたが絶縁しました 仲良いからって常識も遠慮もなくてちりつもで無理になった感じです もう元には戻ろうと一ミリも思いませんし、 実際離れてからすごく楽です …
妊娠31週目の妊婦です。 今日母親がコロナ陽性の判定が出ました。 土日続けて朝から夕方まで一緒の空間に居たのですが、 どのくらいで発症するのでしょうか… 発症してしまった場合赤ちゃんにどんな影響あったりするのか…
モヤモヤしてしまいます。 義理の実家のことです。 身バレ防止のためあまり言えませんが、義父は大きい会社の管理職。 義母は短時間週3パートして働いています。 私の両親は父は退職しましたが、再雇用(給料減額)母はフ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
転職して収入が上がったんですか?
だとしたら大きいですよね✨
妊娠おめでとうございます㊗️
Luna
ありがとうございます (*´︶`*)
転職して、収入増えました 。
😊これからの経済面を考えて、副業も検討中です( ˙꒳˙ )