コメント
KT
最近歯医者通ってますが、授乳中だと麻酔使えないと言われました😱質問の答えじゃなくてごめんなさい🙏🏻
り
妊娠中にも授乳中にも抜いた事あります🙋🏻♀️抜歯にも他の歯の治療にも麻酔使いました🙆🏻♀️
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
抜歯後痛み止めもらいましたか?カロナールでしたか?😫- 2月1日
-
り
カロナール200を1回1錠で処方されました!大きな声では言えませんが、夕方抜歯して麻酔が切れる前に倍量飲んで、さっさと寝たのでほぼ痛みなしでした🫣
- 2月1日
-
さくらもち
やはりカロナールですよね😭
その方法いいですね!笑
倍量飲んでも授乳普通にしてましたか?🥺- 2月1日
-
り
普通に授乳もしました!
- 2月1日
-
さくらもち
ありがとうございます!- 2月1日
はるか
しましたよー!
カロナール出されましたが、痛みがあまりなかったのであまり飲まずにすみました!
他の3本は切開せずに抜歯でしたが、そちらも飲みませんでした😂
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
やはり授乳中はカロナールの方がいいですよね😫
私も上の親知らずは切開せず抜いて痛み止め必要なかったんですが、今回切開して骨削って抜くということなのでカロナールで効くのかびびってました😭- 2月1日
-
はるか
カロナールの方がいいと思います😖
意外と痛くなかったです😭
痛みよりあの糸が気になって仕方ないです😂- 2月1日
-
さくらもち
先生に、ロキソニンにするかカロナールにするか当日決めましょうと言われていましたが、カロナールにしたいと思います😭
縫いますもんね……抜糸は痛かったですか?😭- 2月1日
-
はるか
抜糸はなんか歯茎がちくちくされてるような感じでした!
なので痛くはないです😂- 2月1日
-
さくらもち
そうなんですね!🤣
ちょっと安心しました😭
これから抜歯行ってきます……😭!- 2月1日
-
はるか
ちくちくとされててくすぐったかったです😂
頑張ってください😭- 2月1日
-
さくらもち
いろいろと教えていただきありがとうございました🥰- 2月1日
さくらもち
そうなんですか😳
以前上の親知らず抜いた時も今回も特に問題ないと言われましたが先生によって考え方がちがうんですね💦
KT
そうなんですね😲先生によって違うんですかね🤔授乳終わったら麻酔して虫歯の治療しないと(深いため)いけないんですが、麻酔痛かったですか?😭
さくらもち
麻酔はそんな痛くなかったですよー☺️‼️
KT
そうだったんですね😭授乳終わったら麻酔して虫歯の治療するので安心しました😭