ママリ
私も育休中です🥹旅行いきたいね〜って話してますけど、赤ちゃんがチャイルドシートに座ってくれないし新幹線でずっと抱っこ……!?😨とかまあお金もなんですけど😂そんなこんなでずっと引きこもりです🥲温泉とか行きたいですよね……!😇外食もできれば毎週行きたい😂
ママリ
私も育休中です🥹旅行いきたいね〜って話してますけど、赤ちゃんがチャイルドシートに座ってくれないし新幹線でずっと抱っこ……!?😨とかまあお金もなんですけど😂そんなこんなでずっと引きこもりです🥲温泉とか行きたいですよね……!😇外食もできれば毎週行きたい😂
「外食」に関する質問
旦那が出張でいないのでこれから家で1人贅沢焼肉をします!!ビールも飲みます!!!! 黒毛和牛の薄切りを焼いて卵と宮のタレに絡めていただきます🤤 肉はいいやつ沢山買ってきました!!!笑笑 旦那が出張行くとだいた…
結婚した当初 かなり前に決められた生活費... 金額は変わることもなく...この物価高 正直赤字でキツいです😢😢 パート出ても赤字💸💸 生活費は増やせないと言われてます。 自営のため私は給料は把握してません。 正直20万か…
家族構成は 夫婦+子供4人(11歳、8、5、2)+🐶 食費(外食は入れない)→8〜10万 日用品(おむつ有り)→2万 ペット費→5000→1万 私のお小遣い→余った額 で17万を貰っています。 お小遣いの中にコンタクトや美容院代 私1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント