コメント
虹花
ちょっと話が違いますが、旦那がくちゃくちゃ音を立てて食べるのでキモイです。
息子が真似しないでほしいので、注意してますが治りません。大人になったら、治らないんですね(T-T)
まわりの人がいってくれなかったのかな~?
ろむさんの息子さんは、ちっちゃいときからしっかり言ってもらってるから、そのうち治りそうですね。
諦めず根気よく注意し続けることが大切ですよね?
わたしも、旦那がくちゃくちゃ音をたてて食べていたら、治してもらうように注意します。(笑)
虹花
ちょっと話が違いますが、旦那がくちゃくちゃ音を立てて食べるのでキモイです。
息子が真似しないでほしいので、注意してますが治りません。大人になったら、治らないんですね(T-T)
まわりの人がいってくれなかったのかな~?
ろむさんの息子さんは、ちっちゃいときからしっかり言ってもらってるから、そのうち治りそうですね。
諦めず根気よく注意し続けることが大切ですよね?
わたしも、旦那がくちゃくちゃ音をたてて食べていたら、治してもらうように注意します。(笑)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろむ
コメントありがとうございます!
周りの人を不快にさせる事なので直してもらいたんですよね(ノ_・。)
しつこ過ぎてもダメかなとも思いますが、めげずに注意します(ノ_・。)
ありがとうございました!