※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
妊活

旦那さんの持続力が不安で、二人目希望の方いますか?苦労している方、次の妊活の計画や持続力向上の取り組みを共有したいです。

年の差婚(15歳以上の方)の方で旦那さんの下半身の持続があまり良くない(笑)というご夫婦で
二人目希望してる方いますか?(._.)
旦那は37際ですが正直持続がないです(笑)
一人目も一回のタイミングで出来たものの苦労しました😞
似た境遇の方、次の妊活に向けてなにか計画してますか?また持続させるために頑張ってることありますか?😞切実な悩みなので同じ悩み抱えている方のみお話したいです、

コメント

MAM♡

年の差は15歳以上ではないのですが旦那さんの年齢は近いです♥二人目妊活中でもあります!!
病院で持続できるような薬があるので処方してもらえますよ♥
家も先生から3日連続仲良ししてくださいねと言われ……自信がなかったので処方してもらいました!!!

• KING👑

KING👑

そうなんですね!旦那は薬とかに頼るのまだ抵抗あるみたいで😞でもやっぱり最終は薬を味方につけるのもいいですよね!お互い可愛い赤ちゃん授かれますように🙏

• 1月9日
  • MAM♡

MAM♡

そうなんですか…
    旦那さんのプライドを傷つけてしまうことにもなりますよね……。お役に立てずすみません💦お互い授かりますよーに♥

• 1月9日
  • KING👑

KING👑

プライド高いのもほんと厄介です😐たたんもんはたたんのじゃ!と言いたいです(笑)

• 1月9日
  • MAM♡

MAM♡

旦那も35歳なので………仲良しの回数も少ないです。なので排卵検査薬を使用し、少ない回数でもいいタイミングが取れるようにしてます。その時だけはタバコ、酒は辞めて貰ったりしてます。高温期に入るまでの間だけだから頑張ってほしいですよね………!!!!!!

• 1月9日
  • KING👑

KING👑

そうでしたか!うちは妊娠してから今まで一度もなしです(笑)(笑)
    うちも排卵検査薬と体温計はあるので少しずつ準備していこうと思います(⌒▽⌒)
    うちもお酒タバコやってます😣ほんと害のあるもんはやめてほしいですよねー!

• 1月9日
クロ(4♂1♀)

私は20代、旦那が同い歳です☆
二人目妊活中は月1のタイミングでしたよ~😅
何周期か経つと、旦那が自信無くしてしまって(そんなすぐ出来るわけないのに)レビトラ飲んでました😳

• KING👑

KING👑

そうなんですか!うちは妊娠してから一度もなしです(笑)(笑)
    旦那はふざけながらも営みやぁ〜言いながらちょっかいかけてきますが本番いけますか?って感じで不安です😐w
    うちも薬飲んでほしいです😞

• 1月9日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

うちもちょっかいかけてくるので、妊活中は内心イラッとしてました(笑)
    こっちは毎月リセットする度にズドン!と気分が沈んでるのに、
    できないくせに触るなとか思ってしまって😅

食事にもかなり気を使ってました😃
    旦那には牡蠣、長芋、オクラ、ホウレン草、キノコなど食べてもらってました😉

二人目を授かるまでに一年以上かかったので、こっそり精力剤盛りたくなる時も多々ありましたが必死で抑えました(笑)

• 1月9日
  • KING👑

KING👑

ほんまそうですよね!🙄
    性欲ありかつ元気な旦那さん持ってる奥さんが羨ましいです、、(笑)
    そうなんですか!ほうれん草、きのこはよく使ってたんですが長芋、オクラもいいんですね😊
    ちなみにおすすめな食べ方ありますか?
    1年以上だとやっぱり心折れますよね😣でも無事二人目ご出産されてるみたいで良かったです💗
    ホンマに私も薬盛りたいです(笑)

• 1月9日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

分かります😢
    タイミングなんて取る必用ないくらいの人は羨ましいなって思ってました💦

牡蠣は亜鉛がたくさん含まれてるので良いみたいですよ😆
    セックスミネラルと呼ばれてます☆

タイミング取る日は牡蠣をガーリック焼きにして食べさせてました😳(笑)

ありがとうございます♥
    何とか授かる事ができて良かったです😅

• 1月9日
  • KING👑

KING👑

ですよねぇ!似た境遇の方がいてくれて嬉しいです(´;ω;`)
    おお!牡蠣素晴らしいですね!(笑)
    牡蠣にそんな裏の名があったなんて、、タイミングとる時食べさせます!!💗w
    私も後を追えるように頑張ります✨

• 1月9日
  • クロ(4♂1♀)

クロ(4♂1♀)

お薬にしても病院にしても、旦那様から何かしら行動してくれると良いですね😌
    男の人はその辺腰が重~いですからね😨

まだ6ヶ月の赤ちゃん居たら大変だと思いますが、
    KINGさんご夫婦にとって良いタイミングで赤ちゃんが来てくれますように♥

• 1月9日
マミー

旦那さんの年齢が40ですが2人目って難しいんですか?

1人目が特に悩むこともなく授かったので全然そんなこと考えてなかったです
まして今すぐ2人目とか全く考えてないです

私は2人目欲しいなら急いだ方がいいんですか?今はまだ欲しいな〜くらいにしか考えていませんが…旦那はどう思っているかわかりません

• KING👑

KING👑

難しい云々ではなくて旦那さんの下半身の元気のなさを気にしてます(笑)
    私も一人目は1度のタイミングで授かれたのでよかったものの
    向こうの年齢が原因なのかアソコの持続性がなくてやりづらいことを気にしてます😅

• 1月9日
ママリ初心者🔰

うちは第二子じゃなくて第一子妊活中ですが…😅
夫51才、私29才です。
ベタですが、亜鉛・マカ・アルギニンサプリ飲ませてます。
昔は行為中にもフニャチンになるし、射精出来ないしで心配でした(>_<)
今は朝勃ちもするし、途中でフニャってもお触りすればなんとか元気を取り戻すので、サプリ効いてるのかな…って思ってます笑

• KING👑

KING👑

サプリ素直に飲んでくれます?🙄
    うちはいやいや飲ませてて😅
    おすすめサプリありますか?💗
    ほんと最中に萎えられるとこっちも、もうええわ(笑)ってなるしムード最悪ですよね😞
    えーいいなぁ!あたしも下半身だけでも元気でいてほしいですwww

• 1月10日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

あぁぁうちも進んでは飲まないwwご飯の時に私が準備しとかないと飲みません😵
    あとサプリの説明する時に、あんまり精力についてばかり言わないように気をつけてます!例えば亜鉛なら、髪にも必要な成分らしいよ〜とか。精力以外の利点を説明してますw
    ちなみにサプリは楽天市場のオーガランドで買ってます。コスパで選んでます😫
    あとはナッツ類をおやつ代わりにしてます。精力的にも良いらしいですよ。うちはナッツなら喜んで食べてます。
    ムード最悪もよくわかります(>_<)すっごい白けて辛いですwこっちも乾くわ!

• 1月10日
JMK***S 活動中

私が34、旦那が44です。1人目の時から、大変です。
1人目は、自己タイミングを1年で、仲良し最中にテローンが良くありました。
私自身もショックだったけど、本人はもっとショックだと感じて、優しく接しました。
原因は、晩酌です。😅
それ以来、タイミング近くから晩酌は気を付けて、タイミング当日は、仲良し後のお楽しみにしています。😄

不妊治療を2年受けたけど、その前にタバコも辞めました。

私自身、性交痛が少しあるし、旦那も短時間勝負なんで、私にジェルを使い、サクッとタイミング取ってます。ジェルを使わないと、オマタが切れちゃうんですよね…。😅