家事・料理 野菜スープダイエットをはじめようかと思うんですが、冷めたら鍋ごと冷… 野菜スープダイエットをはじめようかと思うんですが、 冷めたら鍋ごと冷蔵庫にいれるとして何日くらいもちますか? 自分が飲むだけになりそうなので、作り貯めしときたくて😂 最終更新:2023年1月31日 お気に入り ダイエット 野菜 冷蔵庫 スープ ☺︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ トマト、舞茸、キャベツ、にんじん、玉ねぎなどで作ったものは、3.4日は持ちました! 1月31日 ☺︎ だいたいそれくらいですよね🥹 ありがとうございました🙏💕 1月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
だいたいそれくらいですよね🥹
ありがとうございました🙏💕