※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義理の兄弟夫婦の子供と自分の子供が同い年です。モヤモヤなく過ごせていますか?また、こうして過ごしているなどありますか?

義理の兄弟夫婦の子供と自分の子供が同い年の方🙋‍♀️

モヤモヤなく過ごせてますか?
また、こうして過ごしているなどありますか?

コメント

いとこになるってことですよね🥺
住んでるところも近くてよく会われるんですか?

• まま

まま

そうです🥺!
    同じ市内で、毎回ではないですがお盆・正月などのときに義実家に集まることがわりとあったり、私たち夫婦だけで義実家に行った時、義両親から義弟家族の話とかたまに聞かされます🙄

• 1月31日
miii

なんとなく気まづいです😂
こちらのほうが好かれてるので尚更向こうが必死なのが分かるので💭💭

• まま

まま

そうなんですね🥺💡必死なのわかると気まづいですよね😓

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

義姉の子と同じ年です!

義両親はウチの子と遊んでても
向こうの子の話ばっかりするし、おもちゃもウチの子には買ってくれませんが向こうの子にはいっぱい買っているみたいです😭

• まま

まま

わあ、、それはいい気しませんよね( ; ; )そういった中で、はじめてのママリさんは程よく距離置いたりとかなにかしてますか???

• 1月31日
ママリ

義兄の子とうちの長男が1か月違いです。
しょっちゅう一緒に遊んだり、帰省もタイミング合わせるしキャンプも一緒に行くし、めちゃくちゃ仲良しです😂
でも私は気が重いです笑

• まま

まま

仲良すぎてすごいです👏💓確かに、妻として母としてとなると色々な思いが出てきますよね、、🥺

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

上の子と2ヶ月違いの子がいます!

近くに住んでるのでたまに公園で会ったりします(。・ω・。)

• まま

まま

一緒に公園で遊べたら、本当にお友達感覚でいいですね😳❣️

• 1月31日
みーこ

2人目が義妹ちゃんの子と同い年です。お正月やクリスマス、一緒に義実家に集まりました。

2人とも女の子で、一緒に遊んでたり、ご飯食べてるのめっちゃかわいいです❤️

全くモヤモヤないです!まだ一歳だから、ほとんど好き勝手に動き回ってるだけでしたが…

• まま

まま

同性なんですね😳💡それは可愛いです、、、❤︎
    いま上手くやれてるならこの後も大丈夫そうですよね*\(^o^)/*

• 1月31日
  • みーこ

みーこ

妹ずっとほしかったから、義妹ちゃん可愛くて大好きです💕
    お互いの家行ったり、イベントは必ず義実家に集まるし、ワイワイして楽しいですよ✨

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

義理妹の子供と一番上の娘が同い年です!

8ヶ月差の同い年で
うちが下なのでまだ良かったなと感じますが
何かと向こうのこを下げる言い方するので
フォローすることばかりで逆に疲れますね。

比べることは良くないと分かってるはずなのに
比べられて
まぁいい気はしないですよね。
よく会いますが…