住まい 先月の電気代が高くてびっくりしてますが、ちょっと契約が気になるので… 先月の電気代が高くてびっくりしてますが、ちょっと契約が気になるので質問させてください。 関東から九州に引っ越してきた関係で電力供給は九電だけど支払い先はTEPCOになっています。 この場合料金は九電の料金換算ではなく東京電力の料金換算なんでしょうか? 支払い先も九電にしてしまった方がお安くなるのかなとわからないので、ご存じの方教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 料金 電気代 引っ越し むー🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰赤ちゃん 普通、九電なら九電にお金払うのでは? 月遅れの請求とかではないですか?😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント