※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなもり
家族・旦那

義母が出産予定月に旦那を旅行に誘い、私は行けないことを知っているにも関わらず、なぜ誘うのか理解できません。関係が悪化しがちで困っています。

出産予定月に義母が旦那を旅行に誘いました

正確には私たち家族が誘われたのですが、義母は予定日を知っているので私が行けないことは分かっています。(他の義理兄弟家族も誘っているようです。)
なのに何故かその月に計画し、誘ってきました

旦那はもちろん断りましたが子供たちだけでも〜とのこと。

この義母の行動が全く理解できません。
私の出産予定月に何しようと構いませんが、断られるとわかっていて何故誘う?
そして何故あえてそこで計画した?というところです。

行きたかったわけじゃないけど義母が私をハブる気満々に感じました。

協力するね‼︎なんて口だけで
そんな気更々無かったみたいです。

関係良好ぽくなるといつも義母がこのような形で嫌なハプニング?を起こします
やっぱり合わないみたいです。

この人の行動、理解できる人いますか?

コメント

ママリ🔰

うわー😱義母性格悪いですねー🥶

• はなもり

はなもり

やはり、理解できませんよね。
    結婚当初からそうなので永遠に私を嫌いなのかも知れません。
    そして、やり方がいつも私のことが嫌っていうのがバレそうでバレないような嫌〜な感じです。旦那は母親なんで特になんとも思ってないっぽいです。

• 1月31日
はじめてのママリ

腹立ちますね‼️
出産したら会わせない笑笑

• はなもり

はなもり

仲良くなろうとした私が馬鹿だったと思います・・
    そもそも義母が好きで結婚したわけじゃないので合わなくて当然ですね

• 2月3日