※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび男
産婦人科・小児科

茨城県阿見町にある阿見医大で出産された方いらっしゃいますか??

茨城県阿見町にある阿見医大で出産された方いらっしゃいますか??

コメント

9月に出産しました!

• べび男

べび男

入院中の看護婦さんたちの対応とかどうでしたか??

• 1月10日

退会ユーザー

めちゃくちゃ優しかったです!
    少し嫌だったのが夜中に授乳指導があったこと(´ω`;)
    これは私が乳首短くて息子が吸い付かないため、見回りに来てた看護師さんが気を使ってやってくれたのですが
    眠かった…笑

下の方の回答のように研修生が参加することもありますが、検診の段階で先生に断りを入れれば断れます( ´・‿・`)
    私は研修の学生のためになるならと思ってOK出しました。

入院中の食事は病院食です、なので美味しくないというか素朴な味わいですね笑
    入院中は太らなかったです笑
    また、自分の食生活を改め直そうと思いました〜〜結構味濃いめが好きなので…

入院費用は夜11時に前駆陣痛で駆け込み、朝方4時に産みました。平日です。それで一時金プラス約7万でした!

• 1月11日
A氏★

一人目を阿見医大しましたよー

• べび男

べび男

入院中の看護婦さんたちの対応とかどうでしたか?
    2人目も同じ所で考えていますか??

• 1月10日
  • A氏★

A氏★

優しかったですよ!入院で一人部屋がいいです!っていったら入院の日から退院まで大きい一人部屋でした!!でも少し嫌だなぁって思ったのが看護婦になるために勉強しに来てる学生さんみたいな人たちが二人ぐらい毎日来てました。

• 1月10日