お仕事 看護師さんで、デイサービスが1番好き!って方いますか?☺️ 看護師さんで、デイサービスが1番好き!って方いますか?☺️ 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 看護師 はじめてママリ コメント りな 前の職場でいましたよ 利用者さんとゆっくり長い期間関われて医療的処置はほぼないから好きと言っていました💕 2月1日 はじめてママリ その方、ずっとデイサービス勤務されてましたか? 2月1日 りな 特養、老健、デイサービス、デイケア、ケアハウスが入ってるとこだったので他の部署に応援に行ってたことはありますが基本はデイサービスにいましたよ 2月1日 はじめてママリ 大きな施設だったんですね😃 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
その方、ずっとデイサービス勤務されてましたか?
りな
特養、老健、デイサービス、デイケア、ケアハウスが入ってるとこだったので他の部署に応援に行ってたことはありますが基本はデイサービスにいましたよ
はじめてママリ
大きな施設だったんですね😃
ありがとうございます😊