退会ユーザー
私は買い物週一です!今は働いてるので途中買い忘れても無理矢理やりくりしてるので少しは節約なってるのかも!

退会ユーザー
食費だけで無くなりそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭- 1月31日
退会ユーザー
私は買い物週一です!今は働いてるので途中買い忘れても無理矢理やりくりしてるので少しは節約なってるのかも!
退会ユーザー
食費だけで無くなりそうですね…
はじめてのママリ🔰
そーですよね😭
「生活費」に関する質問
月10万くらいをNISA・現金貯金してる人みえますか? (あとは生活費でお金なくなる人!) NISAと現金貯金それぞれいくらにしていますか? よろしければNISAは銘柄も教えてください🙇♀️
私が臨月のときに旦那が不倫していて、出産を終えて弁護士をたてて訴えようと思っております。 アディーレに相談してますが、アディーレの評判があまりよろしくないのですが、、、 どこに相談していいのかわからず、、、…
節約出来てないです😭 初マタ、専業主婦です。 妊娠する前は家事掃除料理など全て担っていてそれなりに節約を意識して生活できてましたが 妊娠して切迫になり、旦那に任せることになりお金の減りが早いです😭 妊娠前は生…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント