コメント
ママー
いつもと変わりなく普通に過ごしましたよ👀
はじめてのママリ🔰
上のお子さんもお熱あればコロナだったのかと思います。
とりあえず一週間隔離の生活で、食べるものなどは普通で大丈夫ですよ!
うちはずっとぐーたらしていました😅赤ちゃんにうつっていないといいですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。寝る部屋とかは別にしたほうが良いですかね?洗濯物も一緒で大丈夫でしたか?
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんとですよね?うちはみんな一緒に寝ていました!洗濯物も一緒にしていました!
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はみんな一緒に過ごしていたのに下の子だけ陰性でした😂ママリさんの下のお子さんも感染していませんようにっ!
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか?そうであって欲しいです!ありがとうございます😭
- 1月31日
はじめてのママリ🔰
コロナ感染した事ある方今上の子と2人隔離生活なのですが先週土曜日に熱性痙攣起こしましたが今子供はほとんど元気に過ごしているのですがお風呂に入れてあげられるのってどのくらい日にちたってからの方が良いと思いますか?
はじめてのママリ🔰
コロナ感染した後の療養期間終了した後の家の清掃の仕方とどこまでの物を清掃するのか(子供のオモチャなど)詳しくわかる方いたら教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!いつもと変わりなくはマスクとかはしてるけど普通に過ごしたということですかね?