妊娠・出産 悪阻、会社にいる時けっこう気持ち悪くて家に帰ると全然感じません。そ… 悪阻、会社にいる時けっこう気持ち悪くて 家に帰ると全然感じません。 そうゆうパターンの人いますか? 悪阻と精神面って繋がってるんでしょうか🤔 ストレス感じると悪阻がひどくなるとか、、、。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 悪阻 会社 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕事の日の朝と、始業直前と、終業後が吐き気酷かったです🤮 休日はマシでした😂 精神的なものも影響してると私は思ってます😇 1月31日 ままり 回答ありがとうございます! やはり精神面関係していそうですね😃💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはり精神面関係していそうですね😃💦