サプリ・健康 胃腸炎で咳、鼻水って出ますか🥲?金土日に嘔吐、月から嘔吐はなくなりま… 胃腸炎で咳、鼻水って出ますか🥲? 金土日に嘔吐、月から嘔吐はなくなりましたが鼻水と咳が出始めました💦 胃腸炎のウイルスの影響なのか、また別の風邪のせいなのか😭 今週ずっと保育園行けないんじゃないかとヒヤヒヤです😭 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 1 保育園 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント げーまー(27) うたは胃腸炎で、熱咳鼻水下痢でした💦 ただ、コロナの時も嘔吐があったので こればかりは検査しないと なんの風邪かはわかんないですね💦 1月31日 ママリ 胃腸炎で咳鼻水の症状あるんですね😭 自宅安静で様子見てみます🥲 ありがとうございました✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎で咳鼻水の症状あるんですね😭
自宅安静で様子見てみます🥲
ありがとうございました✨