※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で既に臨月のように大きくなりました。これ以上大きくなるでしょうか?皆さんもこの時期はどうでしたか?

7ヶ月に入りました!なんか苦しいと思ったらこんなに大きくなって😇嬉しいけど、既に臨月のようです💦
もっと大きくなりますか?
皆さんもこのくらいでしたか??

コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

お腹の出方は個人差ありますが、まだまだ出るとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

• ママーリ

ママーリ

やっぱりまだまだ出るんですね😂コメントありがとうございます(^人^)

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

もっと大きくなります!

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます(^人^)やはりそうですよね😇

• 1月31日
みふ

私も7か月のとき同じぐらいでした!今は8か月を過ぎましたがもっと大きくなってます☺️

• ママーリ

ママーリ

同じくらいなら少し安心しました😮‍💨ちょっと怖いですが、コメントありがとうございます(^人^)

• 1月31日
はじめてのママリ

まだまだ大きくなりますよ😇
この2倍くらいになって、おへそが引きちぎれそうなくらいのびます!

• ママーリ

ママーリ

2倍ですか😇呼吸できるかな😂コメントありがとうございます(^人^)

• 1月31日
ママ

臨月の大きさはまだまだですよ🤣🤣

• ママーリ

ママーリ

認識甘かったですね😇覚悟します🐷コメントありがとうございます(^人^)

• 1月31日