ユリナ
白いワイシャツにすべき

ユリナ
黒タートルでもいいんじゃない?

はじめてのママリ🔰
私も何度か義実家の法事に出ていますが、近い身内だけなのでそこまで厳密にきっちりしなくても大丈夫な感じです!
光り物(ダイヤネックレスとか)つけたままだったり黒タイツ履いたりも全然許容範囲な雰囲気です😊
-
ユリナ
そうなんですね!!
コメントありがとうございます😊- 2月1日
ユリナ
白いワイシャツにすべき
ユリナ
黒タートルでもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
私も何度か義実家の法事に出ていますが、近い身内だけなのでそこまで厳密にきっちりしなくても大丈夫な感じです!
光り物(ダイヤネックレスとか)つけたままだったり黒タイツ履いたりも全然許容範囲な雰囲気です😊
ユリナ
そうなんですね!!
コメントありがとうございます😊
「義母」に関する質問
義母からお菓子が届いたのですが、お礼のLINEで 「届きました。ありがとうございました!こんなに美味しい◯◯は初めて食べました! みんなでご褒美にいただきたいと思います」 と返信しました。 送ってからご褒美にいただ…
義母からみてねをやってほしいと2度目の催促が わたしにきました😔 みてねに写真を載せることで知らない人たちに 勝手に見せびらかしたり保存したりすることが 本当に気持ち悪いし許可できないです。 面倒な人たちなので…
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義弟夫婦と同居しているのですが、上の子が今小6で中学卒業するまでは家に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント