ユリナ
白いワイシャツにすべき
ユリナ
黒タートルでもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
私も何度か義実家の法事に出ていますが、近い身内だけなのでそこまで厳密にきっちりしなくても大丈夫な感じです!
光り物(ダイヤネックレスとか)つけたままだったり黒タイツ履いたりも全然許容範囲な雰囲気です😊
-
ユリナ
そうなんですね!!
コメントありがとうございます😊- 2月1日
ユリナ
白いワイシャツにすべき
ユリナ
黒タートルでもいいんじゃない?
はじめてのママリ🔰
私も何度か義実家の法事に出ていますが、近い身内だけなのでそこまで厳密にきっちりしなくても大丈夫な感じです!
光り物(ダイヤネックレスとか)つけたままだったり黒タイツ履いたりも全然許容範囲な雰囲気です😊
ユリナ
そうなんですね!!
コメントありがとうございます😊
「義母」に関する質問
実母について 毒親だと思います、それと発達障害もあるかと。 なんだか関係性に疲れてしまいます。 実母がコストコの○○がほしいと以前言っていたので、向こうが休みの明日コストコに誘いました。 それとは関係ない話を電…
久々に会った義母。 義祖母が危篤だときいて、義祖母の暮らす施設へ行くことに。 義母を車で迎えに行き、乗り込むとすぐに息子(7歳)に 「晩ごはんまだでしょ?お腹空いてない?ポテトチップたべる??」 夫「ごはん前だ…
義母がうちの子の容姿の悪口を言ってくるのですが、それでも子どもを義実家に連れて行くべきでしょうか? 「ブサイクだな!」「寝たのか!お陀仏だな!」 「ミルク飲んでぶくぶく太りやがって!」 など容姿の悪口を義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント