妊娠・出産 弱音です。産後1週間とちょっと経ちますが元気がでず、何もする気が起き… 弱音です。 産後1週間とちょっと経ちますが元気がでず、何もする気が起きません。 歩くと子宮が痛く授乳は乳首が痛くすぐ張ります。 上の子の相手もままならずしょうがない事かもしれませんが涙がでてきます。 両親や旦那がなんでもしてくれて本当にありがたいです。 時間が経つのを待つしかないですけど辛いです。 最終更新:2023年1月31日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 産後 上の子 両親 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おさき お疲れ様でございます。 出産おめでとうございます❗️ 母乳だとなかなか寝れないし寒いし気持ちも下がりますよね。 弱音🆗ですよ。 周りのサポート受けまくりましょう‼️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント