コメント
🐭
転んだこともありますし、2人目の時は横になってる時にお兄ちゃんに飛び乗られたり、体当たり、タックル、頭突きなどされましたよ🥹
🐭
転んだこともありますし、2人目の時は横になってる時にお兄ちゃんに飛び乗られたり、体当たり、タックル、頭突きなどされましたよ🥹
「妊娠後期」に関する質問
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠後期の尿漏れについて 今妊娠8ヶ月です。今子供の風邪がうつってしまい私も喘息並みに咳がひどいのですが咳するたびに尿漏れしてしまいます。トイレはちょこちょこしっかり行くんですけど咳したら絶対と言っていいほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本出血なければ大丈夫なんですかね💦
初産でなにもかも不安になってしまって💦
🐭
出血や張り、胎動がないなどありますか?
なければ様子見でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
胎動が感じなくて病院行ってきました💦